В Самарской области продолжается усиленный контроль торговых центров

icon1
В Самарской области  продолжается усиленный контроль торговых центров
16+
Фото: НИА Самара

Режим ограничений все еще действует на территории региона

В Самарской области сотрудники регионального управления Роспотребнадзора совместно с полицейскими продолжают проверять торговые объекты на соблюдения противоэпидемиологических мер. Так, в дни весенних каникул были усилены рейды по проверке торговых центров. Напомним, глава Самарской области Дмитрий Азаров вчера, 24 марта, подписал новое постановление, согласно которому до конца марта действует запрет на помещение подростками торговых центров без сопровождения взрослых.

Так, в Железнодорожном районе областной столицы с начала марта зафиксировано около 250 нарушений на объектах торговли. А с начала действий режима повышенной готовности в этом районе наложено штрафов на общую сумму порядка полутора миллионов рублей.

Власти области просят горожан внимательнее относиться к своему здоровью и соблюдать противоковидные ограничения. 

Комментарии

Венедикт
кабздец торговым центрам в скором времени настанет
26 марта 2021 20:05
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: