Под Тольятти уголовник зарезал посетителя спорт-бара и сбежал

icon1

Поймавших его полицейских наградят

Эта история произошла в начале марта в Жигулёвске. В Международный женский день в прошлом судимый за хулиганство и хранение наркотиков мужчина повздорил с незнакомцем в спорт-баре. Что стало причиной агрессии - неизвестно.

Факт в том, что после перепалки уголовник отправился домой, забрал оттуда нож и, вооружившись, вернулся в бар. Там он нанес один смертельный удар своему обидчику. Тот выбежал на улицу. Добить его не позволили очевидцы. Убийца выбросил нож и сбежал.

В 17:10 патрульным поступила ориентировка на розыск подозреваемого. Спустя 20 минут его заметили, он попытался уйти от преследователей, но его все равно задержали. Позже пострадавший скончался в больнице от полученных ран.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Агрессора поместили под стражу до суда. Учитывая его криминальное прошлое и свидетелей, наверняка его ждем заключение на ближайшие несколько лет.

А у кого все хорошо, так это у поймавших его стражей порядка. Старшего сержанта полиции Юрия Чернова и сержанта полиции Нурлана Бадалова премировали за их заслуги.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: