Видеоблогер показал с высоты, что происходит на месте строительства новой набережной в Самаре

icon0
Видеоблогер показал с высоты, что происходит на месте строительства новой набережной в Самаре
16+
Фото: Евгений Щекин

Жители города опасаются новой стройки

В областной столице полным ходом идет строительство новой очереди набережной на улице Лейтенанта Шмидта. О том. Как продвигается строительство, рассказал и показал в своем очередном видео известный самарский блогер Евгений Щекин.

В настоящее время, очевидно, застройщики собираются заливать бетон, землю для этого уже подготовлена. Но вот жители Самары боятся того, что на набережной может появиться еще одно строение.

Напомним, что ранее в областном Минстрое сообщили, что там планируется построить помещение для ежегодно хранения лодок, катеров, яхт и других маломерных судов. Также там собираются укрепить берега, построить паркинг и набережную. Также в минстрое уточнили, что набережная появится на крыше гаража для лодок и яхт. Общая площадь строительства составляет 12 тысяч квадратных метров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: