Тимати не стал жалеть модель из Тольятти

icon1
Тимати не стал жалеть модель из Тольятти
16+
Фото: yandex.ru

Ему не понравилось ее отношение

На так давно на ТНТ стартовал очередной сезон телепроекта Холостяк. На этот раз завидным женихом стал репер Тимати или как он представлялся в программе, Тимур Юнусов. Бороться за его сердце приехали несколько десятков девушек, причем, одна из них была из Тольятти. Модель Анастасия Леонова успела поучаствовать в шоу несколько недель.

Но в минувшую субботу, 27 марта, на ТНТ показали очередной выпуск и стало известно, что жительницу Тольятти отправили домой. Как пояснил сам Тимати, Анастасия воспринимает его не как человека, а как кумира, а ему хочется совсем другого отношения. На прощание девушка пожелала всем участницам удачи и поблагодарила своих поклонников за поддержку.


 

Комментарии

Спиридон
я настеньку приголублю и пожалею
29 марта 2021 10:38
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: