В Самарской области назначили нового министра спорта

icon2
В Самарской области назначили нового министра спорта
16+
Фото: Правительство Самарской области

Новый глава ведомства вернулся на родную землю

Сегодня, 29 марта, в Самарской области произошли серьезные кадровые перестановки. Глава региона Дмитрий Азаров назначил нового министра спорта. Им стал Сергей Кобылянский. Сергей Вячеславович вырос в нашей области, с детства профессионально занимался спортом. Он воспитанник хоккейного клуба «Маяк» (Куйбышев). В составе «Маяка» два сезона выступал в чемпионате СССР. Кандидат в мастера спорта по хоккею с шайбой, мастер спорта по военному многоборью.

Сергей Кобылянский окончил Военный институт физической культуры в Санкт-Петербурге — единственный в стране вуз, готовящий кадры военно-физкультурного профиля. Всю свою профессиональную деятельность посвятил развитию физкультуры и спорта. Долгое время работал в родном регионе, в частности, в Тольятти, занимаясь работой с вузами по линии Министерства обороны.

В ходе совещания с новым главой регионального минспорта Дмитрий Азаров выделил главные направления, по которым нужно усилить работу.

- Приоритетны вопросы массового спорта, детского спорта, доступности занятий спортом для людей всех поколений, создание условий для самореализации граждан, в том числе, имею в виду и спорт высших достижений», — подчеркнул Глава региона.

Также губернатор отметил, что одной из приоритетных задач — ведение здорового образа жизни самарцами, развитие спорта, пропаганда физкультуры и спорта.

В свою очередь, Сергей Кобылянский выразил благодарность главе области за оказанное доверие и отметил, что для него очень ценно возвращение на родную землю. 

Комментарии

Александр
ну хоть марсианин наш спор затащит.
29 марта 2021 23:03
ответить
0
Андрей
коровье стадо ****** пинающих воздух отправляй на мыло
и развивай хоккей как вид спорта
30 марта 2021 07:42
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: