В Самарской области сотрудника исправительной колонии обвинили в получении взятки

icon1
В Самарской области сотрудника исправительной колонии обвинили в получении взятки
16+
Фото: yandex.ru

Теперь ему грозит серьезный срок

В областной столице завершили расследование уголовного дела в отношении сотрудника исправительной колонии №10. Отметим, что оно находится в поселке Волжский Красноярского района.

Как выяснили следователи, 19 марта прошлого года мужчина получил от заключенного взятку в размере 15 тысяч рублей. За эти деньги он предоставил зэку мобильный телефон. При передаче денежных средств сотрудника ФСИН задержали правоохранители.

Отметим, что данное уголовное дело будут рассматривать в Красноглинском районном суде Самары. Сотрудники МВД и ФСИН занимались совместно оперативным сопровождением данного уголовного дела, сообщают Аргументы и факты.

Комментарии

Йозеф
вертухаями становятся чтобы взятки брать
30 марта 2021 09:58
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: