С 1 июня закроется движение по Ново-Садовой из города в Самаре

icon1
С 1 июня закроется движение по Ново-Садовой из города в Самаре
16+
Фото: m.progorodsamara.ru

Власти областного центра постараются минимизировать неудобства для самарцев

В рамках масштабной программы строительства транспортной развязки на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии планируется в период  с 1 мая по 15 июня перекрыть дорогу из Самары по улице Ново-Садовой на участке от улицы Гастелло до АЗС Татнефть. Однако строительство не повредит обычным самарцам, о чём заявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Буде увеличено количество общественного транспорта, главным образом, трамваев, движение будет организовано на дороге-дублёре. В рамках следующего этапа работ, который продлится с  16 июля по 30 сентября, перекроют движение уже в город , от улицы Советской Армии до дома №174.

Напомним,  строительство важного транспортного узла ведётся уже с февраля. На пересечении улиц построят двухуровневую развязку, отделают тротуары, благоустроят территорию, установят освещение, сделают зелёную зону. В планах – шестиполосное движение по дороге. Новые дорога и схема движения разгрузят потоки транспорта в этой части города.

Комментарии

Викентий
а я буду в гранном рассекать волну
31 марта 2021 12:19
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: