В Тольятти "маньяк с ножом" Артем Семенов сказал сегодня последнее слово в суде

icon0
В Тольятти "маньяк с ножом" Артем Семенов сказал сегодня последнее слово в суде
16+
Фото: s12.stc.all.kpcdn.net

Заседание прошло в суде Автозаводского района

Сегодня, 2 октября, в зале суда Автозаводского района Артём Семёнов произнёс последнее слово перед оглашения приговора о его наказании за совершенные преступления.
 
Напомним, что "маньяк с ножом" нападал на женщин в нетрезвом состоянии. В результате "неадекватного" поведения молодого человека пострадали шесть девушек, с которыми он не был знаком.  Молодой человек поджидал жертв в безлюдных местах, подъездах, набрасывался на них и скрывался с места преступления. Артема Семенова задержали 6 декабря на Казанском вокзале Москвы.
 
Как пишет Патруль Тольятти, прокурор запросил для «маньяка с ножом» 13 лет колонии строгого режима, окончательный приговор будет вынесен через несколько дней.
 
В своем последнем слове Семенов высказался о сожалении по поводу того, что он совершил.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: