Резиденты «Жигулевской долины» создали более 2 тысяч рабочих мест в Тольятти

icon0
Резиденты «Жигулевской долины» создали более 2 тысяч рабочих мест в Тольятти
16+
Фото: Twitter

Сообщается, что благодаря технопарку в бюджет поступили более 2 миллиардов рублей

В «Жигулевской долине» подвели итоги проделанной на данный момент работы. Так, по словам директора технопарка Александр Сергиенко, «Долина» занимает первый строчки рейтингов подобных организаций России. IT-парк неоднократно вносил вклад в развитие технологической сферы в России в целом и в Самарской области в частности. До 40% запущенных стартапов приходится именно на IT.

К апрелю 2021 года в «Жигулевской долине» функционируют 240 резидентов, благодаря которым в бюджет поступили 2 миллиарда рублей налогов. В технопарке созданы тысячи рабочих мест.

Отмечается, что именно там «рождаются» многие инновации в различных сферах: науке, технике и бизнесе. По словам губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, власти продолжат работу в этом направлении. Немудрено, ведь «Жигулевская долина» помогает развиваться самарском предпринимательству: создаются новые технологии и продукты, а граждане получают возможность реализовывать себя.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: