В Самарской области 17-летний подросток разбился насмерть при падении с крыши 24-этажного дома

icon0
В Самарской области 17-летний подросток разбился насмерть при падении с крыши 24-этажного дома
16+
Фото: yandex.ru

Правоохранители пытаются разобраться в причинах его гибели

В минувший вторник, 30 марта. В областной столице произошло трагическое происшествие. Там, возле дома №173 по улице Ташкентской обнаружили труп 17-летнего подростка. Как сообщает портал Сова со ссылкой на представителей правоохранительных органов, по предварительным данным, парень упал с крыши 24-этажного дома.

Также стало известно, что он учился в одном из колледжей Самары. На учете в ПНД не состоял, воспитывался в благополучной семье. В настоящее время правоохранители разбираются о всех причинах трагической гибели. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: