Женщина за рулем «Лады» сбила подростка в Самарской области

icon1
Женщина за рулем «Лады» сбила подростка в Самарской области
16+
ГУ МВД по Самарской области

Школьнику понадобилась госпитализация

В конце прошлого месяца в Тольятти произошло ДТП, пострадавшим в котором оказался школьник-пешеход. Его сбила женщина за рулем «Лады Весты», когда тот переходил дорогу.

По данным ГУ МВД по Самарской области, инцидент произошел 31 марта без десяти 8 утра рядом домом 39 «Б» по улице Ворошилова. Тогда 51-летняя автомобилистка сбила 14-летнего подростка. В полиции сообщили, что он получил травмы и был госпитализирован.

Всего в 2021 году в Тольятти произошло 17 ДТП, участниками которых стали несовершеннолетних. 19 детей и подростков пострадали. Напомним, март выдался для Самарской области особенно богатым на аварии со смертельным исходом. В свою очередь сотрудники ГИБДД поделились парадоксальными данными: число самих ДТП и пострадавших (но выживших в них) сократилось более, чем на 30%.

При этом число погибших, наоборот, растет. То есть, летальность аварий в  2021 году достигла неприличных результатов. Настолько, что губернатор и депутаты губернской думы уже собрались ужесточать наказание за грубые нарушения ПДД.

Тэги: ДТП
проГород

Комментарии

Людвиг
лишить обезьяну с кольцами прав на вождение транспортного средства навсегда
03 апреля 2021, 09:00
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: