В Тольятти 19-летнего парня судят за 7 преступлений с наркотиками

icon0
В Тольятти 19-летнего парня судят за 7 преступлений с наркотиками
16+
Фото: news.ykt.ru

Молодой человек действовал в сговоре с группой лиц

Рассмотрение уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Тольятти продолжается в Центральном районном суде. 

Молодой человек был связан с 7 преступлениями по сбыту наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

— В  конце феврале 2019 года обвиняемый с использованием обмена сообщениями в мессенджере "Телеграмм" установил контакт с неизвестным лицом, использующим определенный ник-нейм и вступил с ним в сговор на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц. Обвиняемый, получив информацию о месте нахождения тайника-"закладки", забрал из него не менее 20 свертков с наркотическим средством, сообщает пресс-служба прокуратуры Тольятти. 

После 19-летний тольяттинец в ночное время разместил в различных местах приобретенные им наркотические средства в Центральном районе города.

О том где находятся "закладки" можно было понять по фотографиям, которые сделал молодой человек. После совершения преступлений, обвиняемый был задержан  сотрудниками Росгвардии.

19-летний тольяттинец вину признал полностью, дал признательные показания, добровольно  сообщил сотрудникам полиции о местах «закладок». Сейчас в судебном заседании продолжается допрос свидетелей стороны обвинения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: