В Самарской области ветврача подозревают в получении взятки

icon0
В Самарской области ветврача подозревают в получении взятки
16+
Фото: big-rostov.ru

Сумма незаконного обогащения составила 63 тысячи

Как сообщает новостной портал «Самара Гис», было завершено расследование по делу ветеринарного врача из Тольятти. Она обвиняется в получении трёх крупных взяток по статье 290 уголовного кодекса Российской Федерации.

Как предполагают следователи, ветеринар в течении двух лет, с 2016 года по 2018 год, получила незаконную прибыль в виде денежных вознаграждений. Общая сумма средств составила шестьдесят три тысячи рублей.

Пресс-служба Следственного комитета по самарскому региону уточняет, что эти деньги женщине передавали за то, чтобы она оформляла свидетельства и справки, необходимые для реализации продукции животного происхождения, выпускаемой рядом с предприятиями Тольятти. Продукция, таким образом, не проходила нужны осмотры и идентификации.  

Необходимая база доказательств вины ветеринарного врача уже готова. Суд в скором времени приступит к рассмотрению уголовного дела.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: