В Самаре компания семьи экс-министра Чудаева выкупила участок ЗИМа

icon3
В Самаре компания семьи экс-министра Чудаева выкупила участок ЗИМа
16+
Фото: YouTube

Там расположат многоквартирные дома

Руководитель департамента градостроительства Сергей Шанов объявил, что теперь часть территорий завода имени Масленникова является собственностью разрабатывающей компании «Древо». Об этом сообщает издание 63.RU.

Чиновник уточнил, что новый собственник завладел участком, общая площадь которого составляет пять гектаров. Зона располагается со стороны жилого комплекса «Парус», вдоль берега. Шанов также предположил, что здесь не будет наблюдаться типовых архитектурных решений.

Компания, являющаяся новым владельцем территории, принадлежит родственникам экс-министра строительства Самарской области Евгении Чудаевой. Представители «Древа» сообщили, что на приобретённом участке будут располагаться многоквартирные дома. На данный момент разрабатывается предпроектная документация. В ней отразят концепцию будущего проекта.

Комментарии

Антон
идут во власть чтобы грабить
03 апреля 2021 09:56
ответить
1
павел
ни фига себе уволился по собственному желанию
В ответ на комментарий пользователя
идут во власть чтобы грабить
03 апреля 2021 14:34
ответить
0
Эсс
Надеюсь в ФСБ есть опытные следователи, которые покажут на что они способны перед выборами
03 апреля 2021 15:20
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Бизнес

Вам понравится: