В Тольятти из-за угрозы обрушения фасада жилого дома объявлен режим повышенной готовности

icon1
В Тольятти из-за угрозы обрушения фасада жилого дома объявлен режим повышенной готовности
16+
Фото: 2gis.ru

Нарушение целостности облицовки может привести к чрезвычайной ситуации

Появилась информация о том, что в Тольятти на улице 40 лет Победы обрушился фасад дома № 58. Об этом сообщает издание «СитиТраффик». В связи с этим, было выпущено постановление об установлении режима повышенной готовности. Его подписал Игорь Ладыка, первый заместитель главы городского округа.

Кроме того, был создан оперативный штаб для обеспечения защиты населения. Это решение было принято из-за угрозы возникновения чрезвычайной ситуации, так как обрушение кирпичной кладки может произойти в любой момент. Потенциально опасная зона распространяется на 50 метров от фундамента многоквартирного дома в районе четвертого подъезда.

На данный момент власти города занимаются разработкой технико-экономического обоснования и экспертного заключения по техническому состоянию дома № 58. Без этих документов средства из бюджета на восстановление фасада выделены не будут.

Комментарии

Михаил
бегите из тольятти куда
ваши глаза глядят
04 апреля 2021 15:15
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: