В Тольятти полностью затопило улицу Льва Толстого

icon1
В Тольятти полностью затопило улицу Льва Толстого
16+

Коммунальные службы уже приступили устранению причин происшествия.

Сегодня, 4 апреля, в Тольятти улица Льва Толстого на пересечении с Ленина практически прекратилась в реку. На улице случился грандиозный потоп.

Однако, сие происшествие не стихийное бедствие, а скорее, коммунальное происшествие. Виной всему водовод с диаметром 500 мм, в котором случился технический сбой. В результате снизилось давление и это привело к затоплению улицы.

Коммунальщики уже приступили к восстановлению работы водовода. Вероятно, скоро все наладится. Правда, на время работ возможно некоторое ухудшение качества воды в квартирах горожан. Вода может стать несколько мутной и не столь прозрачной, сообщает ГТРК.

Напомним, в областной столице талой водой было затоплено Ракитовское шоссе. Данное бедствие коснулось проезжей части и тротуаров. Автовладельцы говорят, что под водой могут скрываться ямы. Поэтому если поедете в Самару, будьте аккуратней.

Комментарии

Михаил
всё. кабздец трубам которые
при коммунистах положили
04 апреля 2021 15:19
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: