Коммунальную аварию в Тольятти проверяет прокуратура

icon1
Коммунальную аварию в Тольятти проверяет прокуратура
16+
Фото: Прокуратура Самарской области

У жителей Тольятти из-под кранов потекла рыжая вода

Сегодня стало известно о том, что в Тольятти в утреннее время произошёл сбой в работе водовода. Об этом сообщает новостной портал «Сова». Это случилось в районе улицы Льва Толстого и улицы Ленина. Причиной поломки стало понизившееся давление. Диаметр водовода составляет 5 сантиметров.

Из-за коммунальной аварии в домах жителей Тольятти 4 апреля вода, текущая из-под кранов, помутнела и окрасилась в рыжий оттенок.

В данный момент прокуратура Центрального района взяла под контроль работу коммунальной компании, которая занимается проблемой подачи холодной воды.

Трубопровод оперативно починили, однако последствия сложившейся ситуации до сих пор устраняют. При этом тольяттинцы, в чьих домах текла рыжая вода, получают чистую питьевую воду в бойлерах.

Прокурор района Рамис Сабирзянов внимательно наблюдает за действиями подчинённых. Кроме того, в прокуратуре проследят за тем, как будет проведён перерасчёт коммунальных платежей из-за аварии.
 

Комментарии

Ферапонт
кабздец настал трубам которые коммунисты клали
04 апреля 2021 21:17
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ЖКХ

Вам понравится: