Под Тольятти мужчина 62-х лет упал под лед

icon1
Под Тольятти мужчина 62-х лет упал под лед
16+
Фото: samara.bezformata.com

Поисково-спасательная служба вовремя доставила его к медикам

По сообщению новостного портала «ПроГород Самара», стало известно, что день назад, 3 апреля, 62-летний мужчина провалился под лёд в Ставропольском районе под Тольятти. Это произошло около шести вечера недалеко от жилого комплекса «Золотой берег».

Как рассказывают очевидцы, мужчина, когда оказался подо льдом, находился в трёх километрах от береговой линии. Вскоре к нему была отправлена специальная машина с командой спасателей «Патруль». К тому времени, как машина доехала до мужчины, он уже выбрался на поверхность льда самостоятельно. Однако все его вещи оказались под водой. При этом потерпевший не мог двигаться из-за сильного переохлаждения.

Поисково-спасательная служба самарского региона сообщила, что к семи вечера жизнь мужчины уже была в руках сотрудников скорой помощи. Его госпитализировали.

Комментарии

Ферапонт
куда ты пёрся
старый хрен
04 апреля 2021 21:16
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: