Пожизненно осужденный маньяк из Тольятти признался еще в одном преступлении

icon0
Пожизненно осужденный маньяк из Тольятти признался еще в одном преступлении
16+
Фото: https:

Для следственных действий Рыльникова могут этапировать в Самарскую область.

Находящийся в «Черном дельфине» маньяк Олег Рыльников рассказал об еще одном совершенном убийстве. Он сообщил правоохранителям о том, что в мае 1994 году расправился с пенсионеркой.

Данное преступление до сих пор не было раскрыто органами правопорядка. Но тольяттинский потрошитель Рыльников решил раскаяться и рассказал об обстоятельствах произошедшего силовикам. По его словам, пенсионерка была им задушена ради получения денег.

Преступник хорошо помнит обстоятельства произошедшего, расположение предметов и нанесенные травмы, что указывает на его винновность. Для проведения следственных действий его вновь могут этапировать в Самарскую область.

Всего на счету преступника более 30 жертв, сообщает Life.

За совершенные преступления  в 1998 году был приговорен к смертной казни, но затем, суд заменил наказание на пожизенненое заключение. За время заключения маньяк неоднократно рассказывал силовикам о нераскрытых и совершенных им преступлениях. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: