В Самарской области на 6 апреля объявлен жёлтый уровень погодной опасности

icon0
В Самарской области на 6 апреля объявлен жёлтый уровень погодной опасности
16+
Фото: don24.ru

Погода во вторник будет неприятной

ФГБУ «Приволжское УГМС» объявило на 6 апреля жёлтый уровень погодной опасности для Самарской области. Во вторник в регионе ожидается сильный восточный ветер, порывы до 15-18 метров в секунду.

МЧС настойчиво рекомендует соблюдать правила безопасности. Жителям рекомендуется по возможности, как можно реже выходить на улицу и не оставлять детей без присмотра. Также служба спасения  напоминает об опасности нахождения в ветреную погоду у линий электропередач, под деревьями и рекламными счетами, рядом с автобусными остановками и недостроенными зданиями. На улицах предлагается укрываться от ветра в безопасном месте, где отсутствуют неустойчивые элементы.

В случае опасности граждане могут позвонить на «горячую линию» и службы спасения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: