В Тольятти выдвинули Николая Каравашкина для участия в предварительном голосовании «Единой России»

icon0
В Тольятти выдвинули Николая Каравашкина для участия в предварительном голосовании «Единой России»
16+

Для участия в голосовании нужно подать заявку до 29 апреля

Профсоюз медиков предложил предложил на праймериз «Единой России» доктора-инфекциониста Николая Каравашкина. С этой инициативой выступил руководитель профкома ггородской больницы №5 в Тольятти Петр Брехов. Глава профкома заявил, что Николай Викторович является хорошим врачом и отвественным руководителем.

«– Николай Викторович – отличный врач и ответственный руководитель. В нашей больнице он первый принял на себя удар по борьбе с коронавирусом. С первых дней пандемии Николай Каравашкин вместе с коллегами работал «на передовой», дежурил по несколько смен подряд, с риском для собственной жизни лечил и спасал тяжелых пациентов. Я считаю, он и его коллеги с поставленными задачами справились на отлично. По мнению нашей общественной организации, кандидатура Николая Викторовича самая достойная для выдвижения в депутаты губернской думы, – говорит Петр Брехов. »

Врачи из профсоюза поддержали Николая Каравашкина. По их мнению, у него есть качества, которые необходимы, чтобы отстивать интересы врачей.

Праймериз «Единой России» пройдет с 24 по 30 мая. Принять участие в голосовании может любой желающий до 29 апреля. Для этого нужно подать заявку на сайте pg.er.eu

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: