В Тольятти сгорела иномарка, от пожара пострадали еще 4 автомобиля

icon0
 В Тольятти сгорела иномарка, от пожара пострадали еще 4 автомобиля
16+
Фото: citytraffic.ru

Автомобиль загорелся раним утром

Сегодня, 6 апреля, около четырех утра загорелась иномарка. Возгорание автомашины Nissan произошло на Южном шоссе, 63.

К месту происшествия оперативно направились пожарные расчеты. В тушении принимали участие две единицы техники. В итоге возгорание было быстро ликвидировано. Правда, несмотря на оперативные действия пожарных, огонь успел причинить повреждения еще четырем машинам, которые стояли рядом на парковке. Кроме Nissan, в происшествии пострадали  Kia, Hyunday и два представителя семейства ВАЗ.

Причины возникновения пожара еще предстоит выяснить, сообщает Citytraffic.

Напомним, 21 февраля этого года в Тольятти горел одноэтажный мебельный цех на улице Мичурина. В тушении возгорания принимали участие 24 единицы техники. Площадь пожара составляла 250 кв.м. В результате того происшествия, к счастью, никто не пострадал.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: