В Самаре медики примут участие в предварительном голосовании «Единой России» о инициативе профсоюза

icon0
В Самаре медики примут участие в предварительном голосовании «Единой России» о инициативе профсоюза
16+
Фото: Правительство Самарской области

Ранее в предвыборную кампанию уже включился сотрудник тольяттинской горбольницы

Руководители двух самарских медучреждений стали участниками предварительного голосования партии «Единая Россия». Речь идет о главврачах городских больниц No4 и No7 Наталье Виктор и Анне Дубасовой. Их кандидатуры выдвинули коллеги. Они считают, что Виктор и Дубасова смогут стать достойными депутатами Самарской губернской думы.

С инициативой выдвинуть эти кандидатуры выступила председатель профсоюза работников в Самарской области Татьяна Сивохина. Упор на медиков в предвыборной кампании делается прежде всего потому что работники сферы здравоохранения спасли много самарцев в 2020 году, когда началась пандемия, и продолжают работать на благо сограждан.

– Надеемся, что в осенних выборах в губернскую думу примут участие Наталья Виктор и Анна Дубасова – великолепные организаторы и высококлассные специалисты. Они не раз отстаивали здоровье и жизни пациентов, и поэтому сумеют отстоять позиции нашей отрасли, – комментирует свое решение Татьяна Сивохина.

Напомним, буквально вчера стало известно о том, что в Тольятти врачебное сообщество выдвинуло на участие в предварительных выборах своего коллегу – инфекциониста горбольницы No5 Николая Каравашкина.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: