Прокуратура организовала проверку по пожару с пострадавшим в ангаре в Самарской области

icon0
Прокуратура организовала проверку по пожару с пострадавшим в ангаре в Самарской области
16+
Фото: rg.ru

Причина возгорания на данный момент неизвестна

Накануне, 5 апреля, в вечернее время в самарском регионе случился сильный пожар. На улице промышленной в зоне Кинеля около 19 часов произошло возгорание ангара, которые занимаются переработкой автомобильной резины. Об этом сообщает новостной портал samru.ru.

В половине десятого вечера горело уже около 1200 квадратных метров территории. Открытый огонь удалось потушить после десяти часов, а полностью пожар был ликвидирован только в половине четвертого утра на следующий день. Как рассказали в пресс-службе МЧС по самарскому региону, в процессе тушения пришлось привлечь пожарные поезда. На данный момент причина возгорания ещё устанавливается.

Стало известно, что в результате пожара пострадал один человек. Им оказался мужчина 26 лет, являющийся работником горевшего предприятия. В прокураторе самарского региона отметили, что потерпевший был доставлен в одну из местных больниц. Там ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. По факту происшествия надзорное ведомство организовало проверку соблюдения законодательства о пожарной безопасности.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: