В Тольятти женщина была убита надгробной плитой

icon0
В Тольятти женщина была убита надгробной плитой
16+
Фото: www.tlttimes.ru

Трагедия случилась на Баныкинском кладбище.

В Автограде произошли трагические события. Правоохранительные органы разбираются в гибели 43-летней женщины.

На данный момент известно, что женщина проводила приборку на могиле. В это время на неё упала надгробная плита, что и стало причиной трагедии.

Происшествие произошло на территории Баныкинском кладбище. На место трагедии была вызвана «скорая помощь». Однако врачи не успели спасти женщину.  К моменту приезда бригады медиков она уже скончалась.

Теперь правоохранители проверяют обстоятельства происшествия. Они пытаются выяснить причины падения надгробия. Им предстоит ответить на вопрос: памятник упал самостоятельно или с посторонней помощью. Пока силовики придерживаются версии, что случившиеся является несчастным случаем. После завершения расследования будет принято процессуальное решение по данному происшествию, сообщает КП.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: