В Самаре власти поручили дорожникам откачать воду с Ракитовского шоссе

icon1
В Самаре власти поручили дорожникам откачать воду с Ракитовского шоссе
16+
Фото: https:

Работы начали проводить по поручению главы города

В администрации города прошло совещание, посвященное состоянию городских дорог, в том числе Ракитовскому шоссе. В ходе мероприятия рассматривались вопросы, связанные с ухудшением состояния дорожного полотна в результате таяния снега. По мнению главы департамента городского хозяйства и экологии отчасти проблемы с ямами на дорогах случились из-за таяния снега в частном секторе.

На Ракитовском шоссе коммунальные службы приступили к устранению проблемной ситуации. На данный момент производятся работы по сооружению ливневой канализации. Олег Ивахин, руководитель департамента городского хозяйства, рассказал канализация отведет воду и больше шоссе не размоет.

Откачивание воды с Ракитовского шоссе стали производить по поручению главы города Елены Лапушкиной, чтобы уменьшить неудобства для горожан, сообщает SityTraffic.

Комментарии

Усман
дороги из бетона строят во всём мире
а в самаре просто позор какой то
08 апреля 2021 17:07
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: