Розыск продолжается: Убийца тольяттинского авторитета Ильи Тягуна может скрываться в Сочи

icon0
Розыск продолжается: Убийца тольяттинского авторитета Ильи Тягуна может скрываться в Сочи
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Поиск убийцы тольяттинца продолжается до сих пор

Сотрудники полиции продолжают заниматься расследованием убийства авторитетного тольяттинского предпринимателя Ильи Тягуна.
 
Напомним, что мужчину застрелили в Тольятти на улице Калмыцкой 27 июня. В убийстве мужчины подозрения пали на выходца из Средней Азии Азиза Хидирова. "Киллер" попал на камеры видеонаблюдения, благодаря чему удалось установить его личность.

— Исполнителя мы установили сразу. Двое мужчин были давно знакомы между с собой. Предполагаем, что убийство совершено из-за денег. Между ними существовал определенный долг, - рассказал Комсомольской правде начальник уголовного розыска регионального ГУ МВД Павел Жилюнов.

По словам Жилюнова, Хидиров объявлен в федеральный розыск. Догадки о том, где он может находиться, есть.

— Вероятно, Азиз Хидиров находится на юге, потому что за несколько дней до случившегося его жена и дети отправились в Сочи, - пояснили в правоохранительных органах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: