В Тольятти загорелся склад с мужчиной внутри

icon0
В Тольятти загорелся склад с мужчиной внутри
16+
Фото: realty.interfax.ru

Пожарные спасли мужчину

В Тольятти  7 апреля около половины десятого вечера произошел пожар. В Комсомольском районе города на улице Никонова,12  загорелись хозяйственные вещи на складе. Площадь пожара составляла 30 кв.м. На место происшествия прибыли экстренные службы. В тушении пожара принимали участие 5 единиц техники и 18 пожарных. Возгорание было оперативно ликвидировано в 22 часа 13 минут , был спасен мужчина. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Напомним, накануне в Автограде произошел пожар в ангаре, в котором располагались помещения для производства резиновой продукции. Площадь пожара составило 1200 кв.м. В ликвидации возгорания принимали участие 60 человек.  Причиной происшествия стало не острожное обращение с огнем. В результате пострадал один человек. Прокуратура проводит проверку, изъяты камеры наблюдения. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: