Не смогла выбраться самостоятельно: В Тольятти женщину засосала колея у медгородка

icon0
Не смогла выбраться самостоятельно: В Тольятти женщину засосала колея у медгородка
16+
Фото: ТОЛЬЯТТИ

На помощь пострадавшей бросились прохожие.

Сегодня, 9 апреля, в Тольятти произошел несчастный случай – возле медгородка местная жительница провалилась в образованную из-за таяния снега яму. Происшествие случилось в 9 утра возле забора хирургического комплекса здания Городской клинической больницы №5. Женщина одной ногой застряла в колеи, однако самостоятельно выбраться у нее не получилось. На помощь пришли прохожие. Об этом пишет паблик "Тольятти" соцсети "ВКонтакте".

Автор поста предпочел остаться анонимным. Однако он предупреждает, что жителям нужно быть особо внимательными по пути в учреждение.

В комментариях местные жители говорят, что сейчас на территорию медучреждения многие посетители ходят исключительно по дороге, предназначенной для машин. А один из комментирующих Игорь С. отметил, что  на дороге засыпан щебень, однако всем охота идти по земле.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: