Дмитрий Азаров встретился с волонтерами после игры «Крыльев Советов» с «Динамо»

icon1
Дмитрий Азаров встретился с волонтерами после игры «Крыльев Советов» с «Динамо»
16+
Фото: Правительство Самарской области

Перед игрой губернатор Азаров сделал напутствие нашим футболистам

Четверть-финал Кубка России по футболу преподнес сюрприз многим болельщикам: самарская команда «Крылья Советов» победила столичное «Динамо», причем в сухую со счетом 2:0. По словам главного тренера, дальше команда будет прогрессировать. Кстати, футболисты получили звание мастеров спорта после выхода в полуфинал турнира.

Матч проходил на стадионе «Солидарность Арена» 8 апреля. Там с волонтерами и болельщиками встретился и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он поблагодарил людей за поддержку команды. Этот матч в принципе и был посвящен волонтерам, которые участвуют в общероссийской акции «Мы вместе». Вы наверняка слышали о ней или сталкивались с волонтерами: они помогали людям во время пандемии.

Волонтеры и предложили создать в регионе образовательную платформу, чтобы приобщить больше людей к общественной деятельности. Губернатор Азаров эту идею поддержал и поручил чиновникам обсудить с инициативной молодежью, как реализовать из задумку.

Комментарии

Поликарп
давным давно поносников из коровьего стада пора разогнать по деревням
сажать картофель
14 апреля 2021 22:30
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: