ГИБДД организует 7 спецрейдов на дорогах Тольятти

icon0
ГИБДД организует 7 спецрейдов на дорогах Тольятти
16+
Фото: drivenn.ru

В ходе проверок планируется выявление пьяных водителей и контроль за использованием детских кресел

Стало известно, что в городе Тольятти в текущем месяце сотрудниками ГИБДД планируется провести 7 новых профилактических рейдов. Об этом сообщается в новостном издании «Новости Тольятти».

Стоит напомнить, что подобные рейды, направленные на выявление и профилактику всевозможных нарушений правил дорожного движения, проводятся в городе каждый месяц.

Так, проверки, в ходе которых будет применяться групповой метод несения службы, пройдут 15, 20, 21, 23, 26, 28 и 29 апреля. 15 апреля рейд будет направлен на выявление водителей такси, нарушающих ПДД. 20 числа сотрудники полиции планируют взять под контроль применение детских кресел, а 21 – использование ремней безопасности. 23 апреля проверки проведут в отношении водителей, выезжающих на встречную полосу. 26 числа планируют следить за автомобилями, на стеклах которых установлена тонировка. 28 апреля рейды пройдут на пешеходных переходах, а 29 апреля сотрудники ГИБДД планируют выявлять водителей в нетрезвом виде.

В пресс-службе ГИБДД Тольятти подчеркнули, что главная цель рейдов – предотвращение случаев ДТП, несущих угрозу жизни и здоровью граждан.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: