Люди пришли за помощью и поддержкой к Дмитрию Азарову

icon1
Люди пришли за помощью и поддержкой к Дмитрию Азарову
16+
Фото: Правительство Самарской области

Также губернатор обсудил и другие проблемы горожан

Во время встречи с жителями региона губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обсудил с горожанами из Сызрани их проблемы и, конечно, пути их решения. Проблемы, кстати, беспокоят граждан самые разные.

Например, одна из самых неприятных историй произошла с девушкой по имени Анастасия Федосова. Она уже некоторая время вынуждена жить в заброшенном доме. Это ветхое здание, которое недавно расселили. Только вот ей угла нового не нашлось, поэтому она вынуждена делить 24-квартирный дом с новыми «квартиросъемщиками»: бомжами и асоциальными элементами, которые осваивают освободившиеся «площадя».

Губернатор пообещал урегулировать этот вопрос и к 30 сентября текущего года предоставить гражданке новое жилье. До тех пор он посоветовал ей переехать в другое место. Например, обратиться в мэрию с просьбой выделить ей временное жилье.

Также на встрече с главное региона речь зашла о помощи сызранской спортшколе, в которой готовят гребцов, а также о ремонте дорог.

Комментарии

Андрей
только на БОГА они могут надеятся и не переставая просить прощения
12 апреля 2021 06:33
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: