Кто и почему зверски убил в Самарской области парня по кличке Бумер

icon1
Кто и почему зверски убил в Самарской области парня по кличке Бумер
16+
Фото: riafan.ru

Обвинения предъявили его лучшему другу Денису

Стало известно о том, что был найден подозреваемый в жестоком убийстве парня по прозвищу Бумер. Им стал его друг-тёзка Денис. Преступление было совершено зимой минувшего года в небольшом посёлке самарского региона, с тех пор расследование вели сотрудники правоохранительных органов. Об этом сообщает издание ktv-ray.ru.

В начале декабря 2020 года друзья в компании знакомых употребляли спиртные напитки. Девушка, выпивавшая вместе с ними, попросила ребят повесить на кухне полку. Однако под рукой необходимых инструментов не было, из-за чего друзья на какое-то время разошлись. Денис, который находился не в лучшем настроении после принятого алкоголя, ушёл вместе с женой домой, где начал точить нож, попросив затем супругу выйти прогуляться.

Вскоре компания друзей вновь собралась для того, чтобы всё же повесить полку, однако Дениса там не было. Он появился в квартире уже после того, как полочку починили. Позвав своего друга Бумера в подъезд, он плотно закрыл дверь. Спустя какое-то время оттуда раздались страшные звуки. Ребята, выбежавшие в подъезд, стали свидетелями страшного убийства: Денис вонзил своему другу в горло нож. Бумеру вызвали скорую, однако медработники не смогли его спасти.

Мать погибшего потеряла сознание, услышав страшную новость. Причин подобного поведения Дениса никто из его знакомых определить не смог. На данный момент он обвиняется в убийстве, и если доказательства его вины будут неоспоримы, он может сесть на 15 лет.

Комментарии

Усман
алкоголь до добра не доведёт
12 апреля 2021 06:59
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: