В Самаре водитель Renault с признаками опьянения выехал на обочину

icon0
В Самаре водитель Renault с признаками опьянения выехал на обочину
16+
Фото: ГУ МВД Самарской области

Сообщается, что автомобилист вел себя неадекватно

В субботу, 10 апреля, в Самаре произошло ДТП, виновником которого оказался нетрезвый водитель. Во всяком случае, таковы предварительные данные: полицейские, которые работали на месте происшествия, сообщили о неадекватном, «несоответствующем обстановке» поведении.

Произошло все на улице Солнечной в районе дома №49.Там 43-летний мужчина сел за руль, но вот вертеть им нормально не смог или не захотел: странную манеру вождения заметили местные жители и сообщили об этом в полицию. Сотрудники ГИБДД выехали на место событий и обнаружили, что автомобиль Renault вместе со своим водителем выехал с проезжей части на газон. К счастью, обошлось без пострадавших.

Сейчас машина на штрафстоянке, водитель от медосвидетельствования отказался. В его отношении «шьют» административку. Напомним, ранее губернатор и члены Губдумы решили инициировать ужесточение наказания за нетрезвое вождение. И поделом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: