В Тольятти на дрейфующей льдине нашли труп

icon2
В Тольятти на дрейфующей льдине нашли труп
16+
Фото: ЦГЗ Тольятти

Доставать тело пришлось спасателям

Страшное происшествие произошло в минувшее воскресенье в Тольятти. Там, местные жители сообщили спасателям, что на территории  затопленного карьера в районе улицы Баныкина на плавающей льдине лежит труп. Предположительно, женщины. На место сразу же выехали спасатели центра гражданской защиты.
С помощью специального снаряжения они доставили тело 53-летней женщины к берегу и передали его сотрудникам правоохранительных органов.

В настоящее время, как сообщает КП-Самара, Следственный комитет занялся этим делом. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также причину, по которой умерла женщина. 

Комментарии

Акакий
хорошо что не мужик
12 апреля 2021 21:40
ответить
0
ольга
Вы совсем там акакились что ли
13 апреля 2021 10:41
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: