В администрации Самары пояснили, почему дали добро на строительство высоток на Московском-Кирова

icon0
В администрации Самары пояснили, почему дали добро на строительство высоток на Московском-Кирова
16+
Фото: yandex.ru

Местные жители против такого соседства

Власти областной  столицы рассказали, почему дали согласие на постройку многоэтажки  на пересечении проспекта Кирова и Московского шоссе. Напомним, жилые дома могут появиться возле торгового центра Нота. Тогда местные жители были категорически против такой застройки.

Как пояснили в мэрии, пока лишь согласованы параметры возможного строительства, но окончательного разрешения застройщику никто не давал. Когда будет готов итоговой проект, тогда и будет приниматься решение. Но заниматься строительством будет областной минстрой. А власти города дали лишь свое согласие на сокращение парковочных мест. Если во время рассмотрения проекты выяснится, что соседние дома попадают в тень от новой многоэтажки, то строительство или запретят, либо потребуют снизить этажность здания. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: