Врачи из Тольятти рассказали, как похудеть за месяц до 12 кг без диет

icon0
Врачи из Тольятти рассказали, как похудеть за месяц до 12 кг без диет
16+
Фото: therunnerbeans.com

Абсолютно все медицинские центры для успешного похудения рекомендуют снизить калорийность питания

Одни говорят: «Мы не запрещаем ни один продукт, можно есть абсолютно всё».  

И правда, можно, но не более, чем 1200 ккал в день, т. е. покупай весы, взвешивай каждый кусочек и решай, имеешь право его съесть или нет. 

Другие обещают похудение без подсчета калорий, и, действительно, их пациенты не считают калорийность, но вынуждены в лучшем случае полностью исключить из своего рациона всё жирное, мучное и сладкое, а в худшем – отказаться от 30 самых распространенных продуктов.

«Терос» – медицинский центр, пациентам которого можно есть абсолютно все, не считать калории  и худеть от 4 до 12 кг в месяц,  а затем и сохранять результат на долгие годы или даже на всю жизнь.

Девушка на массаже

Как такое возможно?

На вопрос отвечает директор мед. центра «Терос» Румянцева О.В.:
– Это возможно благодаря тому, что мы:

  1. Проводим  всестороннее обследование пациента, назначив  необходимые анализы и диагностику,  находим физиологические причины избыточного веса, а это может быть: генетическая предрасположенность, несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, последствия  перенесенных инфекционных заболеваний, стрессов и родов, абортов, операций, или  лечения гормональными препаратами. А также болезни щитовидной железы, гипофиза, надпочечников и т. д.   
  2. Обнаруживаем  и снимаем психологические причины лишнего веса. Устраняем программы подсознания, нацеленные на набор и удержание лишнего веса. Запускаем программы  на комфортное  похудение и сохранение желаемого веса  в будущем.
  3. Проводим комплексное лечение,  направленное на восстановление правильной работы психики,  обменных процессов, и всего организма в целом. После чего наши пациенты  худеют  до нормы безо всяких диет.
  4. Обеспечиваем пациентов  консультациями и лечением у врачей: терапевта, диетолога, эндокринолога, психотерапевта, рефлексотерапевта, физиотерапевта. Проводим все необходимые  обследования,  лечебные процедуры, психологические тренинги и консультации  в стенах  нашего медицинского учреждения. Контролируем   результаты лечения, скорость похудения и состояние пациента с момента обращения  в центр и до обретения им желаемого веса.
  5. Используем  высокоэффективные, уникальные (не имеющие аналогов),  запатентованные  методы лечения  и самое современное оборудование и аппаратуру. Например:

Специальные коктейли обеспечивают ваш организм абсолютно всеми питательными веществами (жирами, белками, углеводами, витаминами, микроэлементами) в 100% объеме и блокируют чувство голода. Вы выпиваете одну порцию коктейля за 20 минут до еды и худеете со скоростью до 3-6 кг в месяц.

Специальная дыхательная техника позволяет увеличить скорость обменных процессов. Вы используете это дыхание всего 15 минут в день, а организм тратит энергии, как будто вы 3 часа занимались в тренажерном зале, то есть 15 минут дают вам возможность терять 1000 ккал в день, это значит до 3 кг лишнего веса в месяц.

люди занимаются спортом

Процедура колоногидротерапии позволяет очищать организм от шлаков и токсинов. В первую же неделю пациенты теряют от 2 кг до 6 кг веса, в дальнейшем процесс похудения идет со скоростью до 2 кг в месяц из-за того, что прекращается выработка новых жировых клеток, ранее обусловленная аутоинтоксикацией.

Акупунктурное программирование или рефлексотерапия позволяет сократить объем желудка. После процедуры вы приходите домой, накладываете обычную порцию, но съедаете не более половины, т. к. очень быстро насыщаетесь и просто не хотите есть. За счет этой техники идет процесс похудения до 2 кг в месяц.

Считаем по минимуму: 3 кг за счет коктейлей, 3 кг за счет дыхательной техники, 4 кг за счет колоногидротерапии  (2 кг – в первую неделю и 2 кг – в конце месяца), 2 кг за счет рефлексотерапии - получилось 12 кг.

Необходимый пациенту объем врачебных консультаций, анализов, процедур и лекарственных препаратов назначает врач.

Считаем по минимуму: 3 кг за счет коктейлей, 3 кг за счет дыхательной техники, 4 кг за счет колоногидротерапии  (2 кг – в первую неделю и 2 кг – в конце месяца), 2 кг за счет рефлексотерапии - получилось 12 кг.

девушка на тренажерах

Таким образом, «Терос» – медицинский центр, пациенты которого имеют  уникальную возможность худеть  до 12 кг в месяц без диет,  без подсчета калорий, без запретов на любимые продукты.  А  уникальные программы  управления весом  и его стабилизации   позволяют  осознанно управлять  собственным весом  и легко сохранить желаемый результат.

Тэги: Люди

Вам понравится: