В Самарской области против мужчины возбуждено дело о насилии над детьми

icon0
В Самарской области против мужчины возбуждено дело о насилии над детьми
16+
Фото: fazarosta.com

Подозреваемый был задержан

В отношении жителя Самары было возбуждено уголовное о насилии над детьми, двумя своими и пасынком. Об этом говорят в Следственном комитете. Следствие уже установило, что подозреваемый самарец в течение 2020 года на регулярной основе, будучи пьяным, избивал родных детей, 2 и 7 лет, и пасынка 14 лет от роду. Семью характеризуют как неблагополучную, горе-отца уже лишили прав, у матери они ограничены.

Мужчина был задержан в декабре 2020 года. В данный момент решается вопрос о мере пресечения, готовятся материалы в суд. Также сотрудники полиции, займутся недобросовестными соцработниками, просмотревшими подобный беспредел.

Тема домашнего насилия является крайне острой в российском обществе и государстве. Уровень агрессии в семье в России очень высок, о чём свидетельствует множество возбуждённых уголовных дел. Несколько депутатов предлагали ввести специальные меры, предлагался даже специальный законопроект о профилактике домашнего насилия, но всё заглохло. В свою очередь противники закона из числа консервативной и религиозной общественности назвали этот проект разрушением традиционной семьи

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: