Тела двух женщин вытащили из искореженной машины после ДТП под Самарой

icon0
Тела двух женщин вытащили из искореженной машины после ДТП под Самарой
16+
Фото: vk.com

В легковом автомобиле находились две женщины

Появилась информация о смертельном дорожно-транспортном происшсествии, которое произошло сегодня около полудня в самарском регионе. Об этом сообщает новостное издание ГТРК «Самара».

Кадры, на которых запечатлён момент аварии, стали появляться в Сети. Их публиковали свидетели произошедшего инцидента. Они рассказали, что это случилось в городе Кинель. По предварительной версии, женщина на автомобиле «Шевроле» выезжала на трассу «Кинель-Богатое-Борское» с второстепенной дороги. В то же время по трассе двигался «КАМАЗ».

В итоге, как можно увидеть на кадрах из социальных сетей, легковая машина была раздавлена всмятку. Чтобы достать тела водителя и пассажира, которые погибли в этой страшной автокатастрофе, спасатели были вынуждены разрезать автомобиль специальным оборудованием.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: