В Самаре стартовали общественные слушания по проекту застройки участка в Промышленном районе

icon0
В Самаре стартовали общественные слушания по проекту застройки участка в Промышленном районе
16+
Фото: Пиксабэй

Там хотят сделать пристрой к детскому саду

В областной столице мэрия города опубликовала официальную информацию о проведении публичных слушаний по вопросу застройки многоэтажками одного из участков в Промышленном районе города. Отметим, что на земле в границах улиц   Губанова, Солнечной и Ново-Садовой уже давно хотели построить жилые дома, но после возмущений местных жителей все работы остановились.

Как сообщает портал 63.ру, на этом участке собираются сделать пристрой к детскому саду. После этого у местных бизнесменов должны пропасть все вопросы к территории. Взамен этого участка им предложат землю на пересечении  Ташкентского переулка и проспекта Юных пионеров.

Ознакомиться с документами можно будет с  с 24 апреля по 7 мая, 12 мая состоится собрание, а 22 мая вынес итог по публичным слушаниям. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: