В марте-апреле прокуратура Самары направила в суд 40 исков о ремонте дорог

icon1
В марте-апреле прокуратура Самары направила в суд 40 исков о ремонте дорог
16+
Фото: transphoto.org

Прокуроры требуют надзорные ведомства отремонтировать около 60 дорог.

В конце марта-начале апреля нынешнего года в суде было рассмотрено порядка 40 исков, представленных городской прокуратурой в адрес департамента городского хозяйства и надзорных ведомств с требованием провести ремонт 60 отрезков дорожной развязки. Об этом рассказывает новостной портал "АиФ Самара".

А также во время прокурорской проверки были обнаружены серьезные нарушения в сфере госнадзора по безопасности дорожного движения сотрудниками городской Госавтоинспекции. Представление об устранении недочетов адресовано начальнику городского Управления МВД РФ.

Теперь сотрудники прокуратуры по городу Самаре на регулярной основе будут контролировать процесс устранения нарушений закона в сфере безопасности движения на дороге и имеющихся изъянов транспортной развязки. Например, наличие выбоин или ям на автомобильных дорогах.

Комментарии

Антип
заведите хотя бы одно уголовное дело
и ситуация с ремонтом дорог пойдёт
на поправку
14 апреля 2021 17:07
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: