Владислав Туркин оставил пост главы Богатовского района

icon1
Владислав Туркин оставил пост главы Богатовского района
16+
Фото: volga.news

Владислав Туркин покинул свой пост по собственному желанию.

В минувший день, 13 апреля, в администрации прошло заседание собрания представителей Богатовского района. В ходе него было рассмотрено заявление об отставке Владислава Туркина с поста главы района. Присутствующие удовлетворили отставку.

На его места удалось найти временную замену. Должностные обязанности Главы администрации муниципального района Богатовский принял на себя первый заместитель главы района – руководитель аппарата Киреев Вячеслав Анатольевич. Об этом сообщает новостной портал "СОВА".

Ранее, Вячеслав Киреев исполнял обязанности замглавы Администрации Самарского внутригородского района городского округа Самара по финансово-экономическим вопросам.

Напомним, решение о принятии Владислава Туркина на пост главы муниципалитета собрание комиссии представителей района приняло 8 ноября 2013 года.

Комментарии

Антип
нравится мне богатовский район
много лет я провёл в тех местах
отдыхая у своей бабушки
14 апреля 2021 17:10
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: