В Самарской области открылся круглосуточный пункт вакцинации от COVID-19

icon0
В Самарской области открылся круглосуточный пункт вакцинации от COVID-19
16+
Фото: Сергей Бобылев

Вакцинацию прошли уже 230 тысяч самарчан

Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора Самарской области, в областном центре появился круглосуточный пункт вакцинации. Он расположен на улице Мичурина, 125.

В ведомстве уточнили, что для того, чтобы привиться жителю Самары следует прийти в поликлинику больницы №4 и проследовать в регистратуру. При себе у гражданина должны быть паспорт, полис и СНИЛС.
Далее горожанина осмотрит врач, измерит температуру тела и давление. После чего будет принимать решение о вакцинации. Такая процедура ждёт всех желающих привиться.

Возможность пройти вакцинацию есть у каждого, кто имеет такое желание. Исключение составят лица младше 18 лет, а также самарчане, имеющие противопоказания.

Всего в Самарской области функционируют 164 прививочных пункта, из которых 19 являются мобильными. На данный момент привились практически 230 тысяч самарчан.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: