В Самаре на детской площадке на Московском шоссе ребенку рухнули на голову качели

icon0
В Самаре на детской площадке на Московском шоссе ребенку рухнули на голову качели
16+
Фото: Елена Александровна

Несчастный инцидент произошел сегодня на площадке у детского сада № 378.

О случившемся рассказала в своем Twitter-аккаунте местная жительница Елена А. По словам женщины, все случилось у детского сада No 378, по адресу: Московское шоссе, 87.

Обеспокоенная горожанка уточнила, что качеля в виде вертолета рухнула на голову пятилетнего малыша. Медики диагностировали у ребенка травмы.

Жительница Самары возмущена халатностью, творящейся на месте, где гуляет большое количество детей.

"С кого спрос? Почему в таком состоянии площадки? Кто понесёт ответственность за халатность к местам масс. скопления детей?", – спрашивает Елена.

На данный момент на обращение самарчанки обратили внимание в приемной главы региона. Теперь разобраться, кто виноват в том, что на детсадовца упала металлическая конструкция, предстоит правоохранительным органам.

Напомним, накануне в Самаре на детской площадке по улице Свободы неизвестный открыл стрельбу по детям.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: