Известный блогер из Тольятти купил и споил мужчине смертельную бутылку водки

icon0
Известный блогер из Тольятти купил и споил мужчине смертельную бутылку водки
16+
Фото: Илья Губарев, социальные сети

Илья Губарев (Бомбер) снял предсмертное видео одного из жильцов поселка Подстепки

Известный блогер из Тольятти Илья Губарев рассказал TLTgorod ситуацию с гибелью Николая Колчанова, бывшего директора школы пригородного поселка Подстепки. 
 
Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором блогер угощает водкой мужчину в одном из поселков 63 региона. Потрепанный житель Подстепок с удовольствием выпивает залпом бутылку водки. Позже стало известно, что мужчина скончался. 

— Действительно, на видео я! В шоке от подачи, какие о случившемся гадости начали писать в соцсетях. Я и предположить не мог, что такое может произойти!, - говорит Илья Губарев.

Блогер признался, что купил жителю поселка бутылку водки из жалости, он просил ему помочь. 

— Знаю, что такое алкоголизм не понаслышке, мой отец выпивал, и я видел его состояние. Потому и купил выпивку, чтобы он не покупал фанфурики! Заранее спросил, сколько купить, он говорит  - поллитра. Спрашиваю – что, все выпьешь? Он говорит – да, конечно, выпью залпом, - рассказывает блогер.

Со слов блогера,  дальше он хотел помочь мужчине - отмыть, одеть, постричь и накормить. Илья Губарев ранее уже неоднократно помогал людям и с этим бедолагой договорился встретиться в определенный день, но все пошло "не по плану". "Шоу" на видео снимал не один Илья Губарев, а многочисленная публика. 

— До этого я его видел пару раз у магазина, он всегда спрашивал денег. Ну, и сидел на крыльце часто выпивший. Повторюсь, я жалею таких людей и часто даю либо деньги, либо продукты, - поясняет тольяттинец.

В полицию Илью Губарева по факту смерти жителя поселка Подстепки пока еще никто не вызывал. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: