В Самаре ожидается похолодание с морозами до минус пяти градусов

icon3
В Самаре ожидается похолодание с морозами до минус пяти градусов
16+
Фото: dddkursk.ru

Возможны осадки в виде снега

Появилась информация, что в самарском регионе ожидается похолодание до 5 градусов мороза. Об этой новости сообщило издание ГТРК «Самара».

Так, уже в эту пятницу, 16 апреля ветер сменится с на северо-восточный. Это станет причиной похолодания до +4 градусов в ночное время. Ветер подует со скоростью до 10 метров в секунду.

Людмила Анурова, занимающая должность руководителя Самарского гидрометцентра Приволжского управления гидрометеорологии, рассказала, что в начале грядущей прогнозируется похолодание с осадками. Так, на следующей неделе по ночам температура воздуха будет варьироваться от 5 градусов мороза до 1 градуса тепла. Днём столбики термометров могут достигнуть отмети в 13 градусов тепла.

Кроме того, по самарскому региону ожидаются осадки. Синоптики не исключают и снег.

Напомним, что рекорд 1975 года по абсолютному максимуму температуры недавно был побит.

Комментарии

Викентий
рабам морозы нипочём
у них хари кирпичом
15 апреля 2021 22:32
ответить
2
Дмитрий
ветер сменится с на северо-восточный. Как это понять? Исправьте ошибки жертвы ЕГ.
16 апреля 2021 07:32
ответить
0
Сергей
В ролике сказано за Уралом. Потом на европейской территории. Самара не относится к этим территориям. Даже к центральной части тоже. Опять полный обман.
16 апреля 2021 11:59
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: