В Самаре из-за прорыва горячей воды автобусный маршрут № 38 поедет в объезд

icon0
В Самаре из-за прорыва горячей воды автобусный маршрут № 38 поедет в объезд
16+
Фото: crimea.ria.ru

Образовавшийся гейзер сравнивают сравнивают с вулканом.

В среду, 14 апреля, в областной столице прорвало горячую воду. На пересечении Юных Пионеров и Матросова буквально забил фонтан, это случилось приблизительно в 15:00. Такие сведения рассказывает новостной портал ГТРК «Самара».

Коммунальная авария попала на камеру местных жителей и опубликовано в соцсети. Вода поднялась на уровень порядка двух метров, а по кругу образовался пар. Причина такого явления пока неизвестна, коммунальщики выясняют обстоятельства случившегося.

В соцсетях самарцы сравнивали происшествие с гейзером, некоторые называли его «Самарские вулканы» и «Горячие источники».

В региональном диптрансе сообщили, что в следствие коммунальной аварии автобусный маршрут No38 будет курсировать по временной схеме. Общественный транспорт будет ходить по Ново-Вокзальной, а после по Вольской.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: