В Самарской области объявлен четвертый класс пожароопасности лесов

icon0
В Самарской области объявлен четвертый класс пожароопасности лесов
16+
Фото: pixabay.com

В Самарской области объявлен желтый уровень погодной опасности.

Отметим, на территории области с 12 апреля введен оранжевый режим опасности. Его установили в следствие аномально высокой температуры. А со вчерашнего дня начал действовать желтый режим, это связано с риском возникновения лесных пожаров в регионе. Период повышенной пожароопасности объявлен продлится до 21 апреля. Об этом сообщает CittyTraffic со ссылкой на “Приволжское УГМС”.

По словам синоптиков, сегодня столбик термометра поднимется до +25С, осадков не предвещается.
Во время высокой пожароопасности посещать леса запрещено. Спасатели просят жителей с понимаем отнестись к ограничениям и быть особо осторожными при обращении с огнем. Помните, что не потушенная во время сигарета может стать причиной лесного пожара.

Если вы стали свидетелем пожара, просьба обратиться по номеру телефона 8 (800) 100-94-00.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: