Летние веранды ресторанов и кафе в Самаре открыты с 15 апреля 2021 года

icon1
Летние веранды ресторанов и кафе в Самаре открыты с 15 апреля 2021 года
16+
Фото: drugoigorod.ru

Прошлой весной заведения были частично закрыты

Самарское правительство дало разрешение таким заведениям, как кафе и рестораны, открыть сезонные веранды с 15 апреля. Также, согласно новому приказу Минпромторга, заведения могут размещать летние столики на улицах всей Самарской области с 15 апреля вплоть до 15 октября. Число летних кафе не должно превышать 15% от общего числа нестационарных объектов в каждом городе, кроме Самары и Тольятти, где их число не должно превышать 5%. Что касается поселков городского типа и сел-райцентров, то в них число кафе может достигать 30%, в обычных селах — 50%.

Помимо этого, в приказе говорится, что террасы, зонты и летние столики должны либо прилегать к зданиям заведений, которым они принадлежат, либо находиться на расстоянии до 5 метров от них.

Найти большое количество таких летних заведений можно в центре города и на городской набережной.

Комментарии

Аня
вот пусть и набухиваются до икоты и блевоты в этих самых кафе
а в леса и на речки пусть не суются
16 апреля 2021 18:56
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Работа

Вам понравится: