Маленькая девочка пострадала после укуса животного в Самарской области

icon0
Маленькая девочка пострадала после укуса животного в Самарской области
16+
Фото: Соцсети

О произошедшем рассказал отец ребенка

Вечером 15 апреля на набережной в Комсомольском районе города Тольятти был травмирован ребенок. На маленькую девочку напала собака средних размеров и темной окраски, с которой ее хозяйка вышла на прогулку. После того, как ребенок был покусан, хозяйка животного извинилась и ушла в по своим делам, предположительно, в сторону дома.

Личность хозяйки собаки на данный момент не идентифицирована, ребенок же был отправлен  больницу, где ему назначили 6 различных прививок. Врачи посоветовали надеяться на то, что собака была здорова, и у ребенка не будет никаких осложнений после укуса. В таком случае получится ограничиться всего тремя прививками.

В данный момент отец девочки ищет хозяйку собаки с помощью соцсети Вконтакте для того, чтобы уточнить информацию о состоянии здоровья питомца, так как сильно переживает за своего ребенка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: